Привет Nyr, сегодня получила письмо , адресованное тебе
... тема : Убей ОпСоСа
| Quote |
| Уважаемая Алена, Благодарим Вас за обращение и на Ваш запрос от 26.05.07 сообщаем: указанная Вами надпись в информационном сообщении появляется при условии нахождения абонента в зоне действия сети EDGE, не зависимо от поддержки телефоном данной технологии. EDGE– технология пакетной передачи данных, обеспечивающая передачу больших объемов информации в сети мобильной связи и позволяющая ускорить передачу данных по сравнению с GPRS, при этом тарификация передачи данных остается неизменной: подробная информация о тарификации GPRS-интернет расположена во вложенном файле. На территории Калуги у абонентов МТС есть возможность использовать данную технологию. Она позволяет воспользоваться новыми мобильными приложениями и услугами: высокоскоростной доступ в Интернет, услуги электронных сообщений, быстрая загрузка больших объемов данных, видео- и аудиоклипов в режиме реального времени. Для того чтобы получить доступ к данной технологии необходимо наличие услуги GPRS и аппарат с поддержкой EDGE. Настройки используются те же, что и при работе с сетью GPRS. Телефон начинает автоматически использовать технологию EDGE вместо технологии GPRS, находясь в зоне действия сети EDGE. С наилучшими пожеланиями, Контактный центр, ОАО ëМТСû Спасибо за сотрудничество. Оставайтесь с нами! |
Не знаю, при чем тут Калуга, но это то , о чем я и без них тебе говорила
Если захочешь им ответить, я тебе в личку скину контакты...