|
FAQ по Asus P525
|
|
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Вс, 12.08.2007, 02:21 | Сообщение # 1 |
|
Любовь Администратора
Статус: Offline
Телефон: нет
| FAQпо Asus P525 Здесь вы получите ответы на вопросы : Как зарегистрировать словарь, идущий в комплекте? Как зарегистрировать PenReader, идущий в комплекте? Как СДЕЛАТЬ ХАРД-РЕСЕТ (ХР), что это такое? Как СДЕЛАТЬ СОФТ-РЕСЕТ, что это такое? Как установить Java-игру? Как поставить СВОЮ МЕЛОДИЮ на SMS-сообщения, напоминания, звонки? Удобный поиск по контактам Не работает ввод текста с цифровой клавиатуры. При наборе sms через цифровую клавиатуру коммуникатора у меня выводится ПО 2 БУКВЫ вместо одной! Возможен ли голосовой набор через гарнитуру? Можно ли при помощи сторонних программ делать запись звонков? Черный и белый список принимаемых звонков? Как работает быстрый набор? Как посмотреть длительность/время разговоров, список звонков? Как убрать ненужные элементы рабочего стола? Как отредактировать ярлыки и папки в меню "Программы", "Пуск", "Автозагрузка"? С каким максимальным разрешением можно записывать видео? Как включить отчет о доставке сообщения? Как отключить звук нажатия на клавиши и на экран? Почему после закрытия приложений они остаются в памяти? Не происходит соединения с ПК через ActiveSync! Как настроить e-mail почту на коммуникаторе Где скачать русскую инструкцию? Как автоматически включить BlueTooth для пересылки файла? Что такое Backup? Как сделать Бэкап? Как обновить телефонный модуль? В стандартном Проводнике пропало контекстное меню "Отправить через Bluetooth" Комбинации клавиш для перепрошивки ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО 1-ю страницу!!!
На все вопросы отвечу только на форуме, в приват не беспокоить!
|
| |
| |
| SmartSoft | Дата: Ср, 05.12.2007, 23:37 | Сообщение # 31 |
|
Admin
| GaXXX, а у тебя какая винда стоит? 5 или 6 ?
 Россия была, есть и будет великой космической державой! ASUS P525 WM6.1+NOKIA6630
|
| |
| |
| GaXXX | Дата: Чт, 20.12.2007, 21:36 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| всем привет. всё до глупости было просто, нужно было включить в настройках Leng и всё. а я чёто сразу потерялся в английском интерфейсе. :-) . всем спамибо за помощь.
Бороться и искать, найти, по новому искать!!!!
|
| |
| |
| _Psixo_ | Дата: Вс, 22.06.2008, 23:35 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Телефон: ASUS p525
| Уважаемый (мною) Xaker[ZloyTEaM], во первых мне оч понравился интерфейс сего места, во вторых, мне нравится то, что такой машинке как ASUS p525 Вы посвятили своё драгоценное,утекающее из жизни время, и в третьих мне здесь просто по душе, я здесь похоже поживу с Вашего позволения... Теперь к делу. Я утратил родной диск от моей трудяжки(ASUS p525) если это не трудно, помогите мне отискать драйвер для USB соединения... Ежели такой найдётся, мой адрес: Dr_Sphinx@mail.ru С уважением, _Psixo_ .Добавлено (22.06.2008, 23:35) --------------------------------------------- Ау, народ, Я что единственное создание посищающее это место? Я чувствую себя единственным выжившим после ядерной зимы...
ничто так не убивает, как воспоминания о несложившемся... ASUS p525 best of the best!!! For Russia with LOVE!!!
|
| |
| |
| SmartSoft | Дата: Пн, 23.06.2008, 17:06 | Сообщение # 34 |
|
Admin
| Ну да, на форуме что-то редко пишут )
 Россия была, есть и будет великой космической державой! ASUS P525 WM6.1+NOKIA6630
|
| |
| |
| hdsm | Дата: Вс, 03.08.2008, 23:56 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
Телефон: P525
| У меня проблема с паролем, на p525, истекли попытки ввода... пишет: "Было введено несколько неверных паролей. Подтвердить,что попытка входа обусловлена не случайным нажатием на кнопку. Для этого введите(что вводить?, я набираю пароль и пишет...) Введенный текст не совпадает. Повторите попытку." Что мне делать!? Когда пароль вожу при синхронизации с ActiveSinc, то открыт доступ к файлам. Ка сделать чтоб сделалось нормально?
|
| |
| |
| abishev-rb | Дата: Пн, 04.08.2008, 21:39 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
| hdsm, там вродее пароль 1А2Б3В вводдить нада када уже попытки исчерпаны Добавлено (04.08.2008, 21:39) --------------------------------------------- SmartSoft, насчет ммс на RoverPC G5 не знаете?
I say fuck if you dont like what you say. I say fuck every fuckin day
|
| |
| |
| SmartSoft | Дата: Пн, 04.08.2008, 22:00 | Сообщение # 37 |
|
Admin
| abishev-rb, нет, с ммс я не смогу помочь, ни разу не юзал ни на сиарте ни на кпк
|
| |
| |
| hdsm | Дата: Вт, 05.08.2008, 05:16 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| все равно не получается, точнее кириллица не набирается, когда ввожу, только латынь и цифры Есть еще варианты?
|
| |
| |
| abishev-rb | Дата: Вт, 05.08.2008, 17:11 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
| Хоть как доложна быть кириллица)_
|
| |
| |
| hdsm | Дата: Ср, 06.08.2008, 02:09 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| других вариантов нет...? Добавлено (06.08.2008, 02:09) --------------------------------------------- когда на кириллице, то совсем не набирается...
|
| |
| |
| abishev-rb | Дата: Ср, 06.08.2008, 21:17 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
| hdsm, попробуй сделать это: создай на чистой SD-карте пустой файл с именем welcome.not, установи ее в КПК, далее сделай hard reset (жесткую перезагрузку) и ОК. Процедуру калибровки проходить не приходится, а дальше я незнаю, одно что пробуй!
|
| |
| |
| hdsm | Дата: Сб, 16.08.2008, 14:37 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| спс, я попробую... Добавлено (16.08.2008, 14:37) --------------------------------------------- спасибо большое!!!))) abishev-rb все получилось... ))))
|
| |
| |
| abishev-rb | Дата: Пн, 18.08.2008, 12:33 | Сообщение # 43 |
|
Лейтенант
| hdsm, молодец что получилось, рад за тебя ))
|
| |
| |
| unuasa | Дата: Чт, 11.09.2008, 15:20 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
Телефон: asus p 525
| однажды в недобрый день мой любимый asus p525 разрядился и выключился, когда я его зарядила и включила он начал разговаривать со мной исключительно на английском, я уже и в настройки языка лазила(поставила там везде русский) но ничего не происходит, он обратно не переводиться!!!! ПОМОГИТЕ!!!
|
| |
| |
| SmartSoft | Дата: Чт, 11.09.2008, 17:51 | Сообщение # 45 |
|
Admin
| могу посоветовать сменить прошивку, поставить официальную WM6 или не официальную WM6.1
|
| |
| |