люди плииз помогите у меня нокиа 6290 я как то уронил в воду тело потом раскрутил высушил всё как положено он зароботал работал 2 дня потом всовываю флеху друга захожу диспетчер файлов он пишет карта памяти не установлена я как всегда пробую перезагрузить тело с этой же флехой (моя у друга в теле) а у меня ни чего не выходит нажал кнопку включения загорелся беленький экран надпись нокиа появилась но далее не последовало ни звука приветствия ни держащихся рук и короче эта картинка нокиа торчит минут 5 потом на внутреннем экране становится белым бело а на внешнем надпись нокия и всё равно не зашёл (ЧТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ МОЖНО?)скажите если кто знает в чём дело P.S СКРИПНЮК СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
Помогите решить одну проблему, у меня на N-73 не устанавливаются руссификаторы к некоторым прогам, эти русики с расширением- sisx. Непосредственно программы - powerboot и MobiFun.Soft.Remind.Me.v3.20.S60v3.Хотя для последней расширение SIS. Напишите в чем может быть проблема?????
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения