Главная страница Интернет-Магазин Архив файловФорумНовостиСтатьиСcылкиФотоальбомРегистрация Вход

Приветствую Вас Гость | Новых сообщений: | Добавить Файл | RSS
Поиск по:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Jamaxer  
Проблема с установкой прог
homerxxxДата: Вт, 17.06.2008, 22:13 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Телефон: Nokia 6120c
Привет, krasota13. Ответил тебе в личку. smile

Сообщение отредактировал homerxxx - Вт, 17.06.2008, 22:15

SkorpionДата: Ср, 25.06.2008, 12:09 | Сообщение # 62
Рядовой
Телефон: Nokia N73
Помогите, плизз cry Java-приложения не устанавливаются. Пишет: "Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения."
И так на все .jar

Добавлено (25.06.2008, 12:09)
---------------------------------------------
Помогите !!!!!!!

SpecilДата: Чт, 03.07.2008, 22:10 | Сообщение # 63
Рядовой
Телефон: 6290
люди плииз помогите у меня нокиа 6290 я как то уронил в воду тело потом раскрутил высушил всё как положено он зароботал работал 2 дня потом всовываю флеху друга захожу диспетчер файлов он пишет карта памяти не установлена я как всегда пробую перезагрузить тело с этой же флехой (моя у друга в теле) а у меня ни чего не выходит нажал кнопку включения загорелся беленький экран надпись нокиа появилась но далее не последовало ни звука приветствия ни держащихся рук и короче эта картинка нокиа торчит минут 5 потом на внутреннем экране становится белым бело а на внешнем надпись нокия и всё равно не зашёл (ЧТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ МОЖНО?)скажите если кто знает в чём дело
P.S СКРИПНЮК СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ

selalelixДата: Вс, 20.07.2008, 14:16 | Сообщение # 64
Рядовой
Помогите решить одну проблему, у меня на N-73 не устанавливаются руссификаторы к некоторым прогам, эти русики с расширением- sisx.
Непосредственно программы - powerboot и MobiFun.Soft.Remind.Me.v3.20.S60v3.Хотя для последней расширение SIS.
Напишите в чем может быть проблема?????

ш@хДата: Вс, 20.07.2008, 14:56 | Сообщение # 65
Лейтенант
Телефон: N95 8G
selalelix-а что пишет тело при установке?

Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.

Сообщение отредактировал шах - Вс, 20.07.2008, 14:57

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright SmartSoft © 2006-2008
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения