|
помощь новичкам
|
|
| EMILIA | Дата: Вт, 09.10.2007, 15:38 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
Телефон: nokia N73
| ребята,подскажите что мне делать...установил на телефон (nokia N73) мейл агент 1.1...потом решил установить более новую версию,но она начала глючитью... я ее удалил,но на системном диске телефона висит то ли иконка от агента,то ли какой то файл от него...пытался его удалить,не вышло...
|
| |
| |
| Hohlain | Дата: Вт, 30.10.2007, 13:40 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Телефон: Nokia n73
| Здравствуйте *проблема до каковота времени я без проблем скачивал и устанавлевал весь ваш софт он отлично работал но недавно произошло следуещие 90% загружаемого мною софта при попытки оканчательной установки, архивации хоть через rar или zip "не найдено bin-и какойнибудь четырех значный номер мой телефон nojjia n73  Добавлено (29.10.2007, 09:18) ---------------------------------------------
И можна ли отключить проигрыватеь видео файлов ну в смысле чтобы он сам файл неоткрывал после загрузки а имено CorePlayer а то фильм пол суток вливал он его сохранить сохранил но при етом повредил и он теперь не открываетса Плиз помагите  Добавлено (30.10.2007, 13:40) ---------------------------------------------
есть кто живой ? Помагите 
|
| |
| |
| service_0 | Дата: Вт, 30.10.2007, 15:15 | Сообщение # 93 |
|
Лейтенант
Телефон: sams i710
| Quote (Hohlain) Здравствуйте *проблема до каковота времени я без проблем скачивал и устанавлевал весь ваш софт он отлично работал но недавно произошло следуещие 90% загружаемого мною софта при попытки оканчательной установки, архивации хоть через rar или zip "не найдено bin-и какойнибудь четырех значный номер мой телефон nojjia n73 проверь телефон на вирусы, так на всякий случай. Quote (Hohlain) И можна ли отключить проигрыватеь видео файлов ну в смысле чтобы он сам файл неоткрывал после загрузки а имено CorePlaye врятли
Самый легкий день - ВЧЕРАШНИЙ!
|
| |
| |
| cap3r | Дата: Ср, 31.10.2007, 09:47 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
Телефон: n95
| Кто подскажет, как залить в тлф N95 прогу с сайта BT Info 1.08 - удаленный Bluetooth-менеджер. Скачал 3 броузерами, ни одна не лезет, хотя с другими прог проблем почти нет
|
| |
| |
| bobsik | Дата: Вт, 13.11.2007, 15:04 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
Телефон: nokia N73
| Всем привет!Подскажите как отлечить бесплатные программы от платных?И сколько стоят платные на этом сайте?Как за нимх снимают деньги?Заранее спасибо!
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Чт, 15.11.2007, 15:06 | Сообщение # 96 |
|
Любовь Администратора
Телефон: нет
| bobsik, поверьте, на НАШЕМ сайте нет платных программ, а если программа не крякнута т.е. не взломана, то имеет статус - триальной ( ограниченой по времени ) и об этом есть предупреждение в описании файла! Так, что качайте на здоровье, никто с вас не будет взымать плату!
|
| |
| |
| волк | Дата: Пт, 16.11.2007, 13:40 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
Телефон: nokia_3250
| кто скажет где на сайте раздел темы и еще где можно найти тему волк и луна на 3250 с разрещнеием 320*240 скачивал с этого сайта удалил хочу заново поставит не могу найти раздел помогите пожалуйста она мне очень нужна заранее спасибо
все что не делается ведет к лучшему!!!
|
| |
| |
| SmartSoft | Дата: Пт, 16.11.2007, 16:18 | Сообщение # 98 |
|
Admin
| Вот эта тема
 Россия была, есть и будет великой космической державой! ASUS P525 WM6.1+NOKIA6630
|
| |
| |
| Gdan | Дата: Чт, 27.03.2008, 18:50 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Телефон: NOKIA N80
| Не знаю на кокую ссылку зайти!!!!! Нужен русификатор для программы Blyetooth Hack или другую прогу. у меня тел. nokia n80 SO9.1
|
| |
| |
| xaos666 | Дата: Сб, 05.04.2008, 20:57 | Сообщение # 100 |
Рядовой
Телефон: n73
| Как ставыть формат(.RAR) І в большенство хароших ігр неработают кнопи, што ставіть нужно штоб заработалі?Добавлено (05.04.2008, 20:57) --------------------------------------------- з раром розобрался а з кнопкамы нет 
мыр вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |