|
шрифт
|
|
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Сб, 19.05.2007, 22:30 | Сообщение # 16 |
|
Любовь Администратора
Статус: Offline
Телефон: нет
| Symbian OS 9.1. поддерживает кириллические шрифты TTF На диск С:/Resource/Fonts/ устанавливать не желательно, возможно это приведет к тому, что шрифт не удастся удалить, кроме как переформатированием! Диспетчере файлов не видно ни С ни D...а в проге, типа проводника винды , оно не копируется... 1.Попробуй применить YBrowser или ProfiMail, там видны все диски! 2.В ProfiMail нажми 4, в самой программе , должно помочь... 3.Это всё советы, ни кто ни чего не может гарантировать на расстоянии!! На будущее : если при установке шрифта не получается создать в E:\resource , выдаёт ошибку -46, то : 1. В списке ошибок Symbian OS Error Codes, это:KErrPermissionDenied -46-нет прав на создание...., чтение... 2.Через любой файлменеджер поменяй права на папке и разреши все(писать, читать, создавать...)
На все вопросы отвечу только на форуме, в приват не беспокоить!
|
| |
| |
| Medge | Дата: Вс, 20.05.2007, 01:21 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| OK. Ща будем пробывать! СПАСИБО Да и еще, можно ли по подробнее об этих ошибках, а то я че-то не особо въезжаю в это дело. Че и как надо менять.
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Вс, 20.05.2007, 02:06 | Сообщение # 18 |
|
Любовь Администратора
| Medge, у нас на форуме есть два активных участника, обладателя 9ОС : Daniel-5 и Sprut, думаю, они компетентнее меня , по вопросам этой операционной системы, а я - скромный пользователь "must die"
|
| |
| |
| Medge | Дата: Вс, 20.05.2007, 11:48 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Ладно. Буду обращаться кSprut'у и Daniel-5. Sprut или Daniel-5 если кто нить ща меня слышит объясните, не впадлу, как можно удалить старый, а затем грамотно установить новый шрифт, чтобы все пахало и без глюков. Зарание thanks.
Сообщение отредактировал Medge - Вс, 20.05.2007, 12:06 |
| |
| |
| Sprut | Дата: Вс, 20.05.2007, 18:32 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
Телефон: Nokia E50
| Кароче находишь через яндекс шрифт который тебе нужин и ставишь его в телефон! При этом старые шрифты заменяются на которые ты в яндаксе нашол! Вроде всё! Если не поможет пиши суда и скинь мне эти шрифты сам поэкспериментирую! 
2 смартфона хорошо, но 1 голова лучше!
|
| |
| |
| Medge | Дата: Вс, 20.05.2007, 20:14 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| OK. Спасибо за инфу. Ща будем опять пробывать. Тока я че-то не уверен, что у меня че нить выйдет т.к. все говорят, что шрифты надо устанавливать на карту памяти, а я не могу их туда впихнуть, пишит типа ошибка. А тот, что я на hard установил не могу удалить и вообще по ходу мне предется делать формат.
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Вс, 20.05.2007, 22:33 | Сообщение # 22 |
|
Любовь Администратора
| Medge !!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО пост №16 !!! НЕ ВЗДУМАЙ СТАВИТЬ ШРИФТЫ СВЕРХУ СТАРЫХ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ДИСК С ! ПРОЧТИ ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ (пост № 7, стр 1)! ТЫ ПРОСТО УБЬЁШЬ СВОЙ СМАРТ! Добавлено (20.05.2007, 22:33) --------------------------------------------- Объясняю ЕЩЁ РАЗ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Берем шрифт с расширением *.ttf (обязательно кириллический) (например отсюда - c:\windows\fonts). 1. Создаем папку Fonts.(где нибудь на компе). 2. Копируем туда этот шрифт 3 раза (чтобы 3 одинаковых файла было, например Arial.ttf, Arial1.ttf,Arial2.ttf) 3. Эти 3 файла переименовываем в следующие файлы NOSNR60.TTF, NOSSB60.TTF, NOSTSB60.TTF. 4. Подключаем телефон к кабелю, выбираем "Режим передачи данных". 5. Открываем нашу карточку. 6. Качаем Шрифт , для часов (его желательно не менять) и кидаем его в E:\resources\Fonts\(если этой папки нет - то создаем(с помощью обычного кардридера, или через режим "Передача Данных" через телефон. Режим PC Suite для создания папки Fonts не подойдет) 7. Копируем содержимое папки Fonts, в которой находятся наши подменяемые шрифты S60SNR.TTF, S60SSB.TTF, S60TSB.TTF в папкуE:\resources\Fonts\. 8. Перегружаем тело - и готово. PS !!! Чтобы снова сменить шрифты, необходимо выключенный телефон включить БЕЗ карты памяти, когда он полностью загрузиться, вставить КАРТУ и менять шрифты =)
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Вс, 20.05.2007, 23:03 | Сообщение # 23 |
|
Любовь Администратора
| ПРОВЕРЕННЫЕ И РАБОЧИЕ ШРИФТЫ ЛЕЖАТ ЗДЕСЬ !
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Вс, 20.05.2007, 23:06 | Сообщение # 24 |
|
Любовь Администратора
|
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Вс, 20.05.2007, 23:16 | Сообщение # 25 |
|
Любовь Администратора
|
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Вс, 20.05.2007, 23:18 | Сообщение # 26 |
|
Любовь Администратора
|
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Вс, 20.05.2007, 23:22 | Сообщение # 27 |
|
Любовь Администратора
|
|
| |
| |
| Sprut | Дата: Пн, 21.05.2007, 11:11 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
Телефон: Nokia E50
| Как я сказал можно заменит шрифты!
2 смартфона хорошо, но 1 голова лучше!
|
| |
| |
| Medge | Дата: Пн, 21.05.2007, 15:56 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Нееееееееееет!!!!! Нифига не получается. Делал так как все написано, даже смог создать папку Fonts (чего раньше у меня не получалось, потому что использовал Card Reader, а через передачу данных без проблем). И все равно нет. Скорее всего это из-за того что у меня стоит старый шрифт на hard'е, который я не могу удалить. Придется походу делать формат диска. А кто нить знает есть ли домашний вариант выполнения этой процедуры?
Сообщение отредактировал Medge - Пн, 21.05.2007, 15:58 |
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Пн, 21.05.2007, 16:07 | Сообщение # 30 |
|
Любовь Администратора
| | Quote (Medge) | | Скорее всего это из-за того что у меня стоит старый шрифт на hard'е, который я не могу удалить | Medge, НАКОНЕЦ-ТО ТЕБЕ ДОШЛО !!! КАК Я РАДА ! ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙ НА ПАПКЕ СО СТАРЫМ ШРИФТОМ ВОТ ЭТО : | Quote (Xaker[ZloyTEaM]) | | Через любой файлменеджер поменяй права на папке и разреши все(писать, читать, создавать...) | ПЕРЕЧИТАЙ ООООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ № 16 
|
| |
| |