Главная страница Интернет-Магазин Архив файловФорумНовостиСтатьиСcылкиФотоальбомРегистрация Вход

Приветствую Вас Гость | Новых сообщений: | Добавить Файл | RSS
Поиск по:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jamaxer  
nokia n91 8 gb
Xaker[ZloyTEaM]Дата: Пн, 07.01.2008, 00:53 | Сообщение # 1
Любовь Администратора
Статус: Offline
Телефон: нет
Вопросы , проблемы ... Задаём и обсуждаем здесь

На все вопросы отвечу только на форуме, в приват не беспокоить!

prof-87Дата: Пн, 07.01.2008, 00:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Телефон: Nokia N91 8GB
Xaker[ZloyTEaM] обьясни мне пожалуйста, если не затруднит. У меня nokia n91 8 gb. Как мне подключить его к компу с помощью wi-fi?

profit

Xaker[ZloyTEaM]Дата: Пн, 07.01.2008, 02:22 | Сообщение # 3
Любовь Администратора
Телефон: нет
Меня бы не затруднило, если бы у меня в руках был этот телефон smile

У вас в комплекте идет ПО Home Media Server для подключения через WI-FI сеть к ПК.
Нужно настроить VPN на телефоне и на компьютере, узнать настройки сети, в которой вы выходите. В описании этого процесса написано несколько скупых строк :

С сетями Wi-Fi Nokia N91 работает на отлично, достаточно выбрать точку доступа, а все параметры определятся автоматически. По умолчанию загруженная музыка открывается в плеере, сохранить её можно, выбрав соответствующий пункт из контекстного меню, вызываемого левой функциональной клавишей. При закачке музыки с компьютера удобнее всего использовать режим сменного диска, но при желании Nokia N91 можно синхронизировать с Windows Media Player. Интересно, что для подключения к ПК используется не фирменный нокиевский кабель, а обычный шнур USB-miniUSB.

От себя добавлю : Есть программа SymSMB (1.10) она позволяет сделать на смартфоне расшаренные папки или диски, к которым можно получить доступ с компьютера через Wi-Fi. И, имея компьютер и Wi-Fi роутер, можно получить доступ к файлам на смартфоне так, как будто он подключен к компьютеру с помощью кабеля в режиме передачи файлов. Копировать файлы на смарт и с него, создавать и переименовывать имеющиеся файлы и каталоги - одним словом, нормальная работа. Перед подключением с помощью кабеля, Bluetooth или IrDA (ИК-порт) имеется несколько преимуществ.

1. Не требуется "ответная" часть на компе. То есть, не нужно устанавливать ничего вроде PC Suite, драйверов и тому подобного.
2. Доступ ко всем четырем дискам - C: (phone memory), D: (RAM), Z: (ROM), E: (Memory Card), в то время как через кабель в режиме "USB Mass Storage" можно получить только доступ к E: (Memory Card), а через PC Suite - к C: и E:, но в "убогом" пользовательском варианте.
3. Подключенный смартфон полностью функционален (прием звонков, работа с другими приложениями и т.п.).
4. Доступ к файлам может быть осуществлен не с одного, а с нескольких компьютеров. Что, кстати, позволяет и копировать файлы с одного смартфона на другой.

Если интересно, выложу прогу и подробный мануал со скринами, правда, на примере nokia E61

Прикрепления: 5347030.jpg (37.6 Kb) · 4494691.jpg (25.0 Kb) · 3013960.jpg (25.6 Kb) · 7490159.jpg (21.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright SmartSoft © 2006-2008
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения