|
самс i710+пк, немогу подкл. как модем
|
|
| bombek | Дата: Вс, 12.08.2007, 00:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| немогк подключить тел в качесиве модема оператор дал такие настройки Nomer dozvona: *99# ili *99***1# Dop. komanda initsializacii: Pusk > Panel upravleniya > Telefony i modemy > Svoistva modema > Dop. parametry svyazi: AT+CGDCONT=1,"IP","internet" как мне настроить комп и тел? читал статью ниже но всеравно не смог( заранее спасибо
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Вс, 12.08.2007, 02:02 | Сообщение # 2 |
|
Любовь Администратора
Телефон: нет
| bombek, кроме настроек нужно еще и правильно подключиться, не знаю, как ты это делаешь. пуск-настройки-подключения, желательно удалить все предустановленные, потом - добавить новое подключение через модем. там уже вводите настройки оператора, обычно это название подключения, точка доступа и всё..далее : подключаться можно через БТ, можно кабелем. Но используется ActiveSync - синхронизатор в качестве шлюза. он не через DUN профиль заводится, а как Internet Connection Sharing через PAN. То есть на самсунге включается режим "Общий интернет" через БТ а комп цепляется к его БТ сети.
|
| |
| |
| bombek | Дата: Вс, 12.08.2007, 16:04 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| я не очень сильно разбираюсь в етом ( но пишу вам всетаки с тел. про общий инет непонял, я вроде добрался до настроек модема еа компе но когда активирую подключение к нету на тел -винда невидит новый модем .хотя в трее висит значек подключения к нету 10 мбт/с 1. мне создавать новое(и с какими настройками)подключ,или ост активным то через которое я с вами общ 2. как сделать что бы коип увидел тел каК модем
|
| |
| |
| SmartSoft | Дата: Вс, 12.08.2007, 16:42 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| у тебя есть блютуз адаптер в ПК? У меня в комплекте с БТ была такая прога IVT BlueSoleil когда она находит девайс новый, то показавыет что она может на нем, например Dial-Up соединение которое позволяет использовать КПК как модем.
 Россия была, есть и будет великой космической державой! ASUS P525 WM6.1+NOKIA6630
|
| |
| |
| bombek | Дата: Вс, 12.08.2007, 17:42 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| я щас на даче живу а бт дома). может как то через usd можно?
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Вс, 12.08.2007, 17:57 | Сообщение # 6 |
|
Любовь Администратора
| bombek, тебе нужно создать новое подключение (модемное) Quote (Xaker|ZloyTEaM|) пуск-настройки-подключения, желательно удалить все предустановленные, потом - добавить новое подключение через модем. там уже вводите настройки оператора (которые тебе дал ОпСоС), обычно это название подключения, точка доступа и всё..далее : подключаться можно через БТ, можно кабелем. Но используется ActiveSync - синхронизатор в качестве шлюза. он не через DUN профиль заводится, а как Internet Connection Sharing через PAN.
|
| |
| |
| bombek | Дата: Вс, 12.08.2007, 19:38 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| все ))) всем спасибо!! подключился ( надо біло еще толь ко в тел указать сетевой диск, указал оператора-- пошлооооо ) Только скорость почемуто меньше- с телефона быстрее открывало страницы
Сообщение отредактировал bombek - Вс, 12.08.2007, 19:43 |
| |
| |
| nrm | Дата: Вт, 14.08.2007, 15:13 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| купил и себе такую прелесть. уже неделю хххххмучаюсь чтобы подключится к инету. пробуюю чурез блютус. ишли дрова bluesoleil поменял на другие и всеравно не оприделяет как модем. поставилпрогу на него pdanet теперь определяет как модем но нехочет конектится. ви чтото там говорили об функции общего интернета так вот я так и подключаюсь к инету сверху написано 'блютус пан' снизу оператор. подключения проходи и ие в кпк норм работает, но чтобы его комп както цеплял я не заметил. помогите плз ато мозг уже пухнет и нерви здают. Еще один пост в таком же духе - будет вашим последним постом, лично у меня нет желания решать вашу проблему... Ненавижу хамство и не допускаю мат в обращениях! Xaker Добавлено (14.08.2007, 10:35) --------------------------------------------- намерения хамить у меня небыло, есле когото обидел прошу прощения. Кому не жалко помогите. Добавлено (14.08.2007, 15:13) --------------------------------------------- bombek , скажи где ты в телефоне настройку "сетевой диск" нашол?
Сообщение отредактировал Xaker[ZloyTEaM] - Вт, 14.08.2007, 10:12 |
| |
| |
| bombek | Дата: Ср, 15.08.2007, 22:06 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Сетевым диском они обозвали(я так понял оператора четез которого ты подключ. Пуск-програмы-общий интерНет- вверху указываешUSB или блютаз а внизу сетевой диск-имя под которым тысоздавал настройки инета в телефоне а в компе я ВААБЩЕ!!! ничего настраивал:)) само нашло и создало подключен
|
| |
| |
| nrm | Дата: Чт, 16.08.2007, 15:56 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| через юсб подключается токо скорость соединения пишет 10 кб\с а реалная гдето 3. через блютус никак нехочет. дрова на бт видкомм. соединять я так понял нада через network access point?
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Чт, 16.08.2007, 16:30 | Сообщение # 11 |
|
Любовь Администратора
| nrm, попробуй прогу IVT BlueSoleil, она сама тебе предложит варианты, это если через блюху выходить будешь, только снеси все предустановленные подключения
|
| |
| |
| nrm | Дата: Чт, 16.08.2007, 17:14 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| я до етого юзал bluesoleil. Когда сканировала сервисы то предлагала : serial port, network access, и чото ещо(кажется обмен визитками). какое соединения должно быть?
|
| |
| |
| SmartSoft | Дата: Чт, 16.08.2007, 21:31 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| nrm, Bluetooch сервис: Dial-Up соединения
 Россия была, есть и будет великой космической державой! ASUS P525 WM6.1+NOKIA6630
|
| |
| |
| nrm | Дата: Сб, 18.08.2007, 12:11 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| диалап ето есле телефон как модем идет, а в i710 функция общего интернета врубается. или я чтото не так понял?
|
| |
| |