Главная страница Интернет-Магазин Архив файловФорумНовостиСтатьиСcылкиФотоальбомРегистрация Вход

Приветствую Вас Гость | Новых сообщений: | Добавить Файл | RSS
Поиск по:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
SPBWeather
balbesДата: Вт, 28.11.2006, 23:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Телефон: HTC-P3300
Господа, помогите пожалуйста разобраться. Всё получилось с регистрацией - спасибо большое! Не получается закачать погоду. Не пойму, что не так... Сначало пробовал с GPRS, потом с ПК. Рыскал в настройках - не пойму.
Сразу изиняюсь, не туда поместил тему. Пожалуйста переместите в раздел КПК, что бы мне не дублировать в другом месте. Спасибо! Очень торопился и устал. Хочется, что бы всё работало сразу и быстро.

Сообщение отредактировал balbes - Вт, 28.11.2006, 23:40

Dok72Дата: Ср, 29.11.2006, 16:29 | Сообщение # 2

-Balbes, напиши подробнее что у тебя не работает? Я так понял, что прогу ты поставил, зарегил, и пытаешься закачать данные , в общем туда дуй оттуда ветер biggrin так? В настройках синхронизации что стоит у тебя? Куда прога установлена? Как вариант попробуй сделать вот что. Закрой прогу, сделай SR, затем зайди в папку с программой, там есть два ехешника:SpbServices.exe ? SpbWeather.exe, потапай по ним, затем пробуй снова загрузить данные.или сделай то же самое во время обновления.Еще можно попробовать во время того как прога грузит данные, зайти с IЕ на сайт Gismeteo. должно помочь

balbesДата: Ср, 29.11.2006, 23:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Значит в настройках стоит галочка на обновить при синхронизации и галочка на обновить при добавлении города. Стоит автоматическое обновление. Пустые прокси логин и пароль. Не знаю что сюда, если надо писать. Внизу в меню Сервис - Источники Погоды пустая рамка. При нажатии кнопки добавить - вылезает Новый источник погоды. Что сюда надо и чего не надо не понятно. В этом пункте ещё стоит тип кода города, новый источник и имя файла. Пробовал запускать Gismeteo.ru - ничего не помогает. Надо полагать, что й то в настройках не то. Пробовал так же понажимать на файлы в папке Program Files. Файл SpbServices.exe не запускается, а другой запускает меню опции.

Dok72Дата: Чт, 30.11.2006, 06:37 | Сообщение # 4

Балбес,у тебя IЕ через gрrs нормально на Гисметео.ру заходит? Ходишь не через прокси? Дата на кпк точная стоит? Поробуй выставить в синхронизации только один пункт-обновление вручную.Выбери нужный город. Источник должен стоять Гисметео/по умолчанию установлен/ остальные настройки по умолчанию.

balbesДата: Чт, 30.11.2006, 22:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Dok72, пробовал и так и на перекосяк. Я тоже думаю, что все основные настройки должны быть по умолчанию. Gismeteo.ru там прописан. А вот, что меня смущает, так это то, где добавить источник. У меня там пусто. Может надо добавить Gismeteo и указать на какой то файл в програмной папке? Короче, что делать, - не пойму?

Dok72Дата: Сб, 02.12.2006, 08:16 | Сообщение # 6

Balbes, пусть это тебя не смущает, туда можно добавлять темплейты,но на данный момент нам это не нужно, а нужно получить данные через gprs. ты мне ответь у тебя IE нормально через gprs работает? дата точная? знаешь я когда первый раз прогу эту поставил\еще предыдущую версию\ у меня тоже такая беда была,не в каую не хотела обновлять погоду и мне один хороший человек подсказал:во время обновления заходи в папку с прогой и тапай ехе. Лично мне это помогло. затем я перешел на другие погодники,а недавно поставил себе,выложенную здесь версию,и она конечно же не захотела обновляться,знечек вращается-а толку нет. я подорвался с ie на гисметео.ру. затем SR. все заработало.

Добавлено (2006-12-02, 8:16 Am)
---------------------------------------------
Balbes, должна она работать.Полюбому истина гдето рядом:) попробуй удалить и переставить в основную. Отключи сначала тудей плагин в настройках, и грохни, реестр почисти, и ставь по новой в основную память /sрb эт любят/:D

balbesДата: Пн, 04.12.2006, 23:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Dok72, у меня прога стоит на КПК. Я пробовал и с компа её обновлять, и с КПК. А вот с GPRS через ПК не пробовал. Но в чём разница? Думаеш стоит снести её и заново поставить? И вот какая проблема образовалась... У меня стоит последняя версия Exploera и я с удивлением обнаружил, что там нет доступа к реестру. Возможно я его не вижу, но там где он был раньше, его нет.

Добавлено (2006-12-04, 11:23 Pm)
Ура, заработало. Случайно нажал контекстное меню на полоске с программой и поставил обновить - заработало. Только получилось пока с GPRS. Ну, на сердце полегчало. А то хотел было сносить её нафиг. Огромное спасибо за участие! Нашёл так же у реестр. Всему вина излишняя торопливость... Который раз уже убеждаюсь на собственном примере.

Добавлено (2006-12-04, 11:37 Pm)
А вот ещё вопрос появился... А почему погода на КПК и на сайте Gismeteo.ru обычного ПК отличаются? Не могу понять логику.

Dok72Дата: Вт, 05.12.2006, 06:15 | Сообщение # 8

Случайно нажал??? А как же ты ее обновить пытался тогда? Долгий тап на тудей. В меню выбирай обновить все/ну или отдельный город/ все, пошла жара в хату biggrin Если через ПК не обновляет, это может Синк голову морочить. А вот почему погода разная у них на сайте эт тайна покрытая мраком

Добавлено (2006-12-05, 6:15 Am)
Для реестра поставь Рескофайлменеджер/плагин/ очень удобно.

balbesДата: Ср, 06.12.2006, 22:53 | Сообщение # 9
Рядовой
Dok72? я её пытался включать повсякому в опциях, а вот через тудей не пробовал. Всем голову заморочил. Реско у меня стоит - всё хорошо! У меня свежая версия. Просто на предыдущих версиях реестр находился в окне программы, в ветке после Windows. Вот я и распаниковался, а потом наткнулся на этот реестр в меню Программы. Ещё будет один вопрос... каким образом добавить новый источник и какой?

Dok72Дата: Чт, 07.12.2006, 02:29 | Сообщение # 10

Balbes,тут все просто.вот тебе темплейты,разархивируй в папку templates. далее сервис>источник погоды>добавить>выбрать. выбираешь какой нужно и качаешь погоду biggrin

Добавлено (2006-12-07, 2:29 Am)
в реско поставь вид>два окна и в верхнем окне будет отображаться реестр

Прикрепления: 21953431.rar (4.3 Kb)

balbesДата: Чт, 07.12.2006, 22:49 | Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо Dok72! Скажи пожалуйста, я добавил все три источника. А какие ещё настройки нужно сделать, кроме как добавить, чтобы менять источники и какой из них лучше? Спасибо!

Dok72Дата: Пт, 08.12.2006, 06:19 | Сообщение # 12

Х.З какой лучше. Пробуй каждый для своего города. Какой точнее будет тот и оставь. Хотя прогноз погоды дело не точное biggrin

mehanik88Дата: Ср, 07.03.2007, 12:30 | Сообщение # 13

А как бы зарегистрировать эту программульку,хорошая ведь весч

ПринцДата: Ср, 02.05.2007, 20:35 | Сообщение # 14
Рядовой
Телефон: E-ten m 600+
Дайте ключ к проге SРВ timе2

Dok72Дата: Ср, 02.05.2007, 20:49 | Сообщение # 15

Принц, ты че? Я ж тебе в теме про висбар написал ключи

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright SmartSoft © 2006-2008
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения