Главная страница Интернет-Магазин Архив файловФорумНовостиСтатьиСcылкиФотоальбомРегистрация Вход

Приветствую Вас Гость | Новых сообщений: | Добавить Файл | RSS
Поиск по:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
SPB Time
EzheДата: Ср, 09.05.2007, 14:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Люди добрые, памажите:)
Проблема вот в чем. поставил спб тайм, даж ключик в инете нашел, зарегил... но часы постоянно сбрасываются на час назад, причем когда ему вздумается, по крайней мере я никакой закономерности не обнаружил. у меня часовой пояс +8. приходится постоянно заходить в настройку "часы и сигналы" и часик прибавлять, бесит!

Сообщение отредактировал Ezhe - Ср, 09.05.2007, 14:25

mehanik88Дата: Ср, 09.05.2007, 15:16 | Сообщение # 2

Странно, а на компе у тебя время не сбито? А то может после синхронизации это происходит?

EzheДата: Ср, 09.05.2007, 19:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Нет, на компе все норм. И эт не только после синхронизации..... вообще когда захочет!

Сообщение отредактировал Ezhe - Ср, 09.05.2007, 19:38

Dok72Дата: Ср, 09.05.2007, 21:25 | Сообщение # 4

Еzhе, ты подробнее напиши. Какая машинка, какая ось, какая версия программы, где стоит?

EzheДата: Чт, 10.05.2007, 12:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Подробнее: Qtek S200, WM5, Spb Time версия 2.1.5, билд 949, стоит во внутренней памяти в програм файлс.... вот

Dok72Дата: Чт, 10.05.2007, 13:28 | Сообщение # 6

А в настройках коммуникатора не стоит ни чего типа "автокоррекции времени"? Или может какие другие "временные" программы стоят?

EzheДата: Чт, 10.05.2007, 18:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Неа( никаких больше нету. в самом коммуникаторе настройки ваще простейшие. В настройках spb есть галочка Включить wakeup tweak, не знаю что это значит, но вроде эт не то. сегодня опять сбросил на час! Чуть не пришлось покупать новый! :*
Больше всего боюсь что могу куда нибудь из за этого опоздать! cry

И еще. Город я создал свой (Усть-Кут, GMT+8) а координаты не знаю и он его на карте мирового времени ровно по центру карты изображает, в Африке где-то....вот...

Dok72Дата: Чт, 10.05.2007, 19:03 | Сообщение # 8

wakeup tweak это не то. Это такая маленькая утилита, исправляющая баг с неработающими напоминаниями.Я не знаю как на 5 но на 2003 эта проблема даже кажись официально признана производителями. Так вот эта самая програмка и призвана исправлять данный косяк. В спб она повидимому встроена. Но в любом случае, она к твоей проблеме отношения не имеет. Слушай, может ты сам в настройках чего напотрачил? Она у тебя, скажем московское время тоже на час назад отбрасывает или только твое местное? Попробуй удалить все свои города и настроить заново.

EzheДата: Сб, 12.05.2007, 11:08 | Сообщение # 9
Рядовой
Меня почему то мучает мысль, что это все изза того что не введены координаты города...... Люди, может поможете надыбать? г. Усть-Кут, Иркутская область... плиз)

Dok72Дата: Сб, 12.05.2007, 15:15 | Сообщение # 10

Дружище, координат твоего города не знаю к сожалению. Как вариант попробуй откатиться на 2.1.4 функционал там точно такой же.

mehanik88Дата: Вс, 13.05.2007, 13:15 | Сообщение # 11

Ezhe, Вот вроде твоя широта и долгота:
56 47 105 41
Тебе эти координаты надо было?

EzheДата: Вт, 15.05.2007, 18:37 | Сообщение # 12
Рядовой
ДА! Они! СПС БОЛЬШОЕ! теперь будем ждать я смотреть за временем)

Добавлено (15.05.2007, 17:23)
---------------------------------------------
БЛ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разрази меня гром!!!!!!!
Блин, ну точно после синхронизации с компом!!!! Я щас тут посидел, шнурочек повыдергивал-повставлял, точно сбрасывает! ! !
Механик, прости что не прислушался....
Но тогда я ваще ниче не понимаю! На компе то правильно фсё! и синхронизация с сервером time.microsoft.com стоит даж! На компе часы у меня всегда точные... :-(

Добавлено (15.05.2007, 18:37)
---------------------------------------------
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Решил пробему!!! В параметрах в ActiveSync надагалочку снять "синхронизация часов после подключения кпк"!!! Урра!
Спасибо вам огромное за помощь!

Сообщение отредактировал Ezhe - Вт, 15.05.2007, 17:22

mehanik88Дата: Ср, 16.05.2007, 00:13 | Сообщение # 13

Всегда пожалуйста, обращайся ещё wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright SmartSoft © 2006-2008
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения