| LexaXXL0000 | Дата: Пн, 11.06.2007, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Слушайте ребята очень нужна помощь. Я создал Backup с данными телефона на карте и форматнул телефон затем нажал "восстановить с карты" и у меня вылезла Ошибка (mmcapp приложение закрыто) потом телефон говорит: "будет выполнен перезапуск телефона" я не знаю че делать данные очень нужны. есть файл Backup.arc его нельзя как нибудь в ручную вскрыть??? Заранее всем спасибо....
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Ср, 13.06.2007, 19:19 | Сообщение # 2 |
|
Любовь Администратора
Телефон: нет
| LexaXXL0000, походу у тебя проблема, опиши подробно симптомы и причину , по которой ты формат делал, дело в том, что такие ошибки , обычно выдаёт зараженный файл, либо вредоносная программа. НАПРИМЕР : C:\System\Apps\mmcapp\mmcapp.aif Файлы приложений (app), являются обычными приложениями платформы Symbian и не содержат вредоносного кода. Вредоносными являются aif-файлы, посмотри внимательно и опиши, что происходит в твоём смарте. Очень сложно установить диагноз без подробностей.
На все вопросы отвечу только на форуме, в приват не беспокоить!
|
| |
| |
| LexaXXL000 | Дата: Сб, 16.06.2007, 01:06 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо что хоть кто то отозвался... Итак: Форматил я диск из за глюков с клавиатурой, значит установил я кучу приложений где то более 70 и затем когда я начинал входить в приложения у меня отключалась клава именно цифровая а так то она работала. Например на игре Asphalt UGT2 машина не ехала и на brothers in arms и на емуляторах. Я форматнул диск по инструкции из Faq , а потом оп и при восстановлении ошибка.... но потом я решил проверить я на отформатированом телефоне сделал Backup и попытался восстановить все получилось без ошибок....
|
| |
| |