Главная страница Интернет-Магазин Архив файловФорумНовостиСтатьиСcылкиФотоальбомРегистрация Вход

Приветствую Вас Гость | Новых сообщений: | Добавить Файл | RSS
Поиск по:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Jamaxer  
Достоинства и недостатки.
KorundДата: Вс, 27.08.2006, 09:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Телефон: 7610
Дмитрий,очень хочется узнать твое мнение о плюсах и минусах "девяток".Захотелось мне поменять смарт.Не знаю шо выбрать,очень важна для меня громкость динамика(ибо глуховат стал в последнее время).Поделись своими знаниями и наблюдениями по функционалу.Заранее спасибо.Парни,счастливые обладатели "девяток" жду ваших комментариев.

Любишь медок-люби и холодок!

spas67Дата: Вс, 27.08.2006, 20:54 | Сообщение # 2

Трудно посоветовать, не зная что именно ты хочешь от смарта. Но в любом случае обрати внимание на Е-серию. Она одна из всех последних новинок работает стабильно. И со звуком там все в порядке, орет прилично smile недостатки....вся Н-серия один сплошной недостаток. Абсолютно сырая, не может даже на родной прошивке нормально работать. По функционалу опять же Е-серия впереди. Больше родного софта, кстати неплохо работающего. Еще минус, это отсутствие полного доступа к системе. Уже нельзя устранить самому недоделки финнов smile софта с каждым днем все больше. Причем хорошего, который и купить не жалко. Еще из плюсов, это другая организация структуры. А отсюда быстродействие намного лучше чем у старых версий. Осталось добавить великолепный экран, еж 11, по которому можно и разговаривать и в инете сидеть, вай фай, ип-телефонию да и много других приятных мелочей. Вообщем я своим смартом доволен smile

KorundДата: Пн, 28.08.2006, 12:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Спасибо,Дмитрий.Е60-классный аппарат,единственное что меня в нем не устраивает-отсутсвие камеры.Может появится Е60-1,по аналогии с Е50-1(с камерой),Е50-2(без камеры).Было бы то что надо.Еще,скажи пожалуйста, свое мнение о 16-ти миллионной цветности.Заметное отличие?Экран со временем не мутнеет,типа как кинескоп у телека?И как насчет батареи,надолго хватает,если полдня юзать в инете?Спасибо за информацию.

mehanik88Дата: Пн, 28.08.2006, 16:24 | Сообщение # 4

Я где то читал что больше 65 тысяч цветов человеческий глаз не воспринимает.У меня вот какой вопрос на девятке оперативка не пропадает,как на восьмерке,и как она с явой дружит? За 5500 ничего не слышал?

spas67Дата: Вт, 29.08.2006, 21:48 | Сообщение # 5

Камера, опять она smile На Н-серии вон сколько их наворотили, а толку то? Качеством это все равно назвать трудно. Да и посмотреть и отредактировать свои фото на теле не получается у них. Виснет тело. На мой взгляд гонка за пикселями в камере, чистое безумие. Но если тебе все таки она необходима, обрати внимание на Е-70. Там и камера и клава раскладная. Нормальный аппарат. Главное работает как и мой, и не надо в первый же день бежать искать новую прошивку:) Я не знаю насчет восприятия человеческим глазом количества цветов, но после экрана Е60/70 на другой уже без слез не взглянешь smile Очень четкий, насыщенный. Читается и отображается на нем все великолепно. Насчет мутнеет ли, не знаю smile Я свой в мае взял, нет и признаков. Насчет батареи. Из всей Е-серии, 60ый больше всех обделили с ней. Могли бы и мощней поставить. Вообщем на ночь приходится ставить каждый день. Юзаю очень активно, можно сказать не выпуская из рук. Хватает до вечера, сижу при этом через вай фай.

Добавлено (2006-08-29, 9:48 Pm)
---------------------------------------------
На Е70 батарея мощнее вроде, не помню сейчас точно. Лидером по батарее является Е61. На нем кажется, что она никогда не разрядится smile Тоже достойный аппарат. Но без камеры smile Кстати уже есть описание Е62. Этот еще лучше. Про 5500 нелестные отзывы. Маленький экран, плюс еще много неприятных мелочей. Я не совсем понял что значит пропадает оператива. Если можно подробнее насчет этого. Но сейчас ситуацию с оперативой на 6681 вспоминаю как кошмарный сон smile Нет на моем такого. Работали одновременно джим, мини и файлмен на яве, ничего не закрылось. Сидя в джиме и мини спокойно отправляю/принимаю почту, предварительно ее заархив зипманом. А в целом работа с явой организована отвратительно. Как и на всех нокиа. Хотя 9я в этом выигрывает у старых осей.

mehanik88Дата: Вт, 29.08.2006, 23:00 | Сообщение # 6

Оператива пропадает после того как посидишь в мини опере или в игры на яве какие нибудь сыграешь,вроде было около 7 метров, а тут опа 3 осталось sad один раз даже яву не использовал а она пропала таким же образом,к сожалению не помню что тогда работало sad а про четкость экрана тут больно и спорить нечего 352х416 на Е 60 против 176х208 на моём 6630 при относительном равенстве размеров это весомый аргумент

Сообщение отредактировал mehanik88 - Вт, 29.08.2006, 23:10

spas67Дата: Ср, 30.08.2006, 00:17 | Сообщение # 7

Вот сегодня тестировал. Агила/профик/родной почтовик-памяти 11.2. Агила/джим/бомба-3.40. Мини/джим/бомба-3.89. Все это уже после полдня сидения в сети. Без перегрузки. Все проги были в сети одновременно и шла активная их работа. Ничего не закрылось и не зависло. Из этого видно, что работа с оперативой, и явой в том числе оптимизирована. Но опять же, это Е-серия :-)

KorundДата: Ср, 30.08.2006, 21:00 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Дима,я уже почти определился с выбором смарта.Скажи пожалуйста вот еще что.Если сравнить размер экрана Е60,Е50,Е70 чисто визуально скажем с моим 7610 или подобными дисплеями.Что больше?Какие ощущения?Спрашиваю потому что ни одного аппарата е-серии живьем не видел.И еще.Какие флэшки на е-серии?И какого размера можно в них запихнуть флэху?Как быстродействие?И если не трудно расскажи пожалуйста подробней про вай-фай.

mehanik88Дата: Чт, 31.08.2006, 07:02 | Сообщение # 9

Я в принципе про вай-фай знаю не очень много.Это тот же блютуф тока с большей скоростью,большим расстоянием приема и передачи данных и ни какая стенка теперь тебе не помешает smile если где-то не прав поправьте,учту

spas67Дата: Пт, 01.09.2006, 00:09 | Сообщение # 10

Экран на Е60/70 такой же по размерам, как на 7610. 35/41мм. На Е61 вообще здоровый. За счет высокого разрешения и количества цветов, очень яркий, насыщенный, легко читаемый. На Е60 карта ММС. На гиг держит легко. На 70/61 миниСД, Там 2гига держит. Быстродействие-очень шустрый. Хоть проц и 220, как на 8ой симбе, но та и рядом не стояла. Сказывается новая ось. Кстати Сергей, на Н73 экран больше моего, и камера есть smile Одно плохо-это Н серия. То есть сырая. Но может и доведут до ума. Но вай фай на нем нет. И о вай фай. Я сам до конца не разобрался с ним. Да, по идее это и синезуб, только мощнее. Но главное в нем, это выход в инет. С большой скоростью. В местах где есть бесплатный вай фай, ты можешь выйти в сеть и качать сколько душе угодно. Я же провел домой выделенную линию, подключил модем и выхожу в сеть через вай фай соединение. Компа у меня нет. Прямо с тела. Скорость порядка 800килобит/сек. На прием должна быть на порядок больше, сейчас разбираюсь с этим.

Добавлено (2006-09-01, 0:09 Am)
---------------------------------------------
Вот почитайте вот эту ссылку http://www.jdsl.ru/main
может найдете свой город. Или просто почитайте. Именно на JSL я подключил вай фай соединение. Механик, мы вроде земляки, если не путаю. Тебе тогда сам Бог велел. И что мне нравится, все до предела просто. Тело само покажет наличие вай фай. И само создаст точку доступа. И если она не под паролем, то сразу можно заходить в сеть и качать необходимое.

PatrioTДата: Вт, 07.11.2006, 17:37 | Сообщение # 11
Лейтенант
Телефон: 3250
У меня 3250, работает отлично, музыку играет тоже. Только может ли кто подсказать почему у меня цифры в родном калькуляторе, в плеере заменились на непонятные значения типа ).":( ? Может кто знает как устранить этот глюк?

Ян Стюарт, наш брат, мы помним о тебе!

mehanik88Дата: Вт, 07.11.2006, 17:55 | Сообщение # 12

ты шрифты никакие не ставил?

PatrioTДата: Ср, 08.11.2006, 10:41 | Сообщение # 13
Лейтенант
Я пытался, но у меня не получилось...вообще чтобы поставить шрифт на 3250 это столько гемора...я на сайте читал smile

mehanik88Дата: Чт, 09.11.2006, 07:16 | Сообщение # 14

А от темы это не зависит? Попробуй какой нить шрифт себе поставить,может исправится

PatrioTДата: Чт, 09.11.2006, 18:28 | Сообщение # 15
Лейтенант
От темы не зависит точно, я ставил обратно стандартную и всё равно глюк остался...а шрифт у меня не получается поставить sad

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright SmartSoft © 2006-2008
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения