|
Удаление темы на Nokia N73
|
|
| sok | Дата: Вс, 02.03.2008, 21:25 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
Телефон: Nokia N73 ME
| Есть ещё 1 способ. У меня на телефоне в диспетчере приложений лежит 5 тем, а так установлено около 15. Ну вот как я удалил ненужные. Я просто напросто начал удалять темы которые находятся в диспетчере.,а когда я 1 удалил вместо неё появилась другая. Вот так и очистил телефон от ненужных тем. Но не всё так удаляются, потому что выскакивает такая тема которую неохото удалять))) Вот так.
|
| |
| |
| STALKERR3 | Дата: Сб, 19.04.2008, 18:22 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Телефон: nokia n73
| у меня тоже ета проблема чо делать Я не могу установить на "N73 ME" повторно темы,которые у меня уже стояли,аппарат выдаёт,что установка невозможна. В чём дело и как исправить?[color=red]
|
| |
| |
| igorenko | Дата: Вс, 27.04.2008, 21:27 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Телефон: nokia N73 me
| Всем доброго времени! Подскажите, если кто знает. Удалил через комп тему (очень нравится мне), теперь не ставится, пишет "Установка не возможна". Вроде бы хвосты почистил, но гдето остались. Как поставить заново? Можно ли в журнале приложений сделать изменения (убрать сведения об установке)? Где он вообще находится, как к нему добраться (к журналу)? Есть ли вариант, кроме форматирования телефона? Заранее благодарен.
|
| |
| |
| Аленка | Дата: Ср, 28.05.2008, 12:34 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Телефон: Nokia N73
| Здраствуйте! Подскажите пожалуйста купила не давно Nokia N73, и уже 4 дня в подряд он у меня выключается сам по себе? Что можно сделать?
З@ЮШК@
|
| |
| |
| STALKERR3 | Дата: Ср, 25.06.2008, 04:10 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| почему на nokia n73 не устанавливается больше 18 тем
|
| |
| |
| snake456654 | Дата: Чт, 26.06.2008, 12:02 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| У меня то же. Только в диспетчере 2-3 последние проги и все. Вот мой вам совет - НЕ злоупотребляйте программами, устанавливайте самые нужные для вас, потому что они просто "убивают" карту памяти. Ну а темы? Зачем так много тем? Поверьте моему опыту, они там нахер не нужны, тем более по 15-30 штук, только тело убъёте. Установите самые любимые, а по поводу того , где лежат сведения об установке, читайте факи этого же сайта(вроде в статьях, но я удалял с диска С:/system/data), за что ему отдельная благодарность! Добавлено (26.06.2008, 12:02) --------------------------------------------- Quote (Аленка) Здраствуйте! Подскажите пожалуйста купила не давно Nokia N73, и уже 4 дня в подряд он у меня выключается сам по себе? Что можно сделать? Тебе дорога туда, где ты его купила. Пусть сервис-центр сам ломает голову. Либо сама обновляй, на свой страх и риск
учись думать головой на плечах
Сообщение отредактировал snake456654 - Чт, 26.06.2008, 12:03 |
| |
| |
| STALKERR3 | Дата: Чт, 26.06.2008, 18:15 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Как удалить тему? на nokia n73 вот как я удалил дисп.файл функции найти пишем Import найдет 3 папки. там будет 2 папки import заходим во вторую и там найдем свою тему удаляем все что связано с этой темой
|
| |
| |
| ш@х | Дата: Вт, 01.07.2008, 22:54 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Телефон: N95 8G
| Quote (Xaker|ZloyTEaM|) Выключить телефон. 2. Вытащить карту памяти.. и сим-карту тоже надо вытащить,я забыл вытащить и контакты испарились.
Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
| |
| |
| Atomix | Дата: Пн, 14.07.2008, 17:56 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
Телефон: N73
| Люди подскажите как удалить тему с телефона а не с флэшки? Зарание спосибо!
|
| |
| |
| Sibiria | Дата: Ср, 06.08.2008, 18:40 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Телефон: Nokia 5700
| Нифига непонятно!( кликаю на деспетчер файлов, ну и где ФУНКЦИИ искать?? папки Private тож нет нигде, все папки абшарила. Немогу удалить темы, с карты, потому что не нашла тему, а с самой памяти телефона удалила темы, отсоединила тел, а темы живые, и что еще прикольнее, работают не хуже, чем До удаления... ШО ДЕЛАТЬ?! Снимать штаны и бегать, уже не помогает+( Хэээлп....
|
| |
| |
| shkap | Дата: Чт, 07.08.2008, 11:02 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Телефон: Nokia N73
| Чтобы удалить, или почистить хвосты от старых тем,нужно получить полный доступ к системным папкам телефона,другими словами надо его "Разблокировать" .Если что пишите, кому надо помогу!!!Уменя уже давно разблокирован!Вот что значит РАЗБЛОКИРОВАНЫЙ телефон,есть доступ ко всем папкам.Смотрите прикрепленный файл.
а сейчас надо обязательно дунуть,потому что если не дунуть,то чуда не получится...(Амояк Акопян)
Сообщение отредактировал shkap - Чт, 07.08.2008, 11:09 |
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Вс, 24.08.2008, 21:03 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
Телефон: Nokia N73 music Edition
| Доброго времени суток! Не могу удалить эти долбаные темы я уже кажется все что написано испытала.... И еще хвосты от старых программ тоже не удаляются пишет невозможно удалить. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Оля-ля - Вс, 24.08.2008, 21:53 |
| |
| |
| abishev-rb | Дата: Пн, 25.08.2008, 09:10 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
| Оля-ля, форматните смарт ибо поменяйте его =))))))
I say fuck if you dont like what you say. I say fuck every fuckin day
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Пн, 25.08.2008, 14:57 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
Телефон: Nokia N73 music Edition
| Мне бы флэшку форматнуть, только я не знаю как это сделать. Все темы которые удалить надо на флэшке.
|
| |
| |
| SmartSoft | Дата: Пн, 25.08.2008, 15:49 | Сообщение # 30 |
|
Admin
| можно через комп форматнуть, сунув флэшку в картридер
 Россия была, есть и будет великой космической державой! ASUS P525 WM6.1+NOKIA6630
|
| |
| |