Главная страница Интернет-Магазин Архив файловФорумНовостиСтатьиСcылкиФотоальбомРегистрация Вход

Приветствую Вас Гость | Новых сообщений: | Добавить Файл | RSS
Поиск по:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Jamaxer  
Удаление темы на Nokia N73
CaXaPoKДата: Пн, 30.07.2007, 22:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Телефон: nokia n73
Ребята залил темы на смарт, теперь хочу удалить, но есть проблемка некоторые ез них в диспечере не отображаются. Чё делать? Флеху форматировать не хочу! sad sad sad

Xaker[ZloyTEaM]Дата: Вт, 31.07.2007, 02:32 | Сообщение # 2
Любовь Администратора
Телефон: нет
CaXaPoK, вытягивай флэшку, вставляй ее в кардридер, а его в USB и сноси...

CaXaPoKДата: Вт, 31.07.2007, 13:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Телефон: nokia n73
Спасибо большое!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

018601Дата: Сб, 29.09.2007, 20:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Я не могу установить на "N73 ME" повторно темы,которые у меня уже стояли,аппарат выдаёт,что установка невозможна. В чём дело и как исправить?

vvvvvvvДата: Вт, 18.12.2007, 13:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Телефон: n73 6233
Quote (Xaker|ZloyTEaM|)
CaXaPoK, вытягивай флэшку, вставляй ее в кардридер, а его в USB и сноси...

А другой какой способ есть удалить тему с N73 именно с телефона, у меня вот такая есть. В диспечере ее нет ,а в темах есть. Спасибо.

Киев

Xaker[ZloyTEaM]Дата: Вт, 18.12.2007, 14:14 | Сообщение # 6
Любовь Администратора
Не удаляются темы, что делать?
Их надо удалять только через "Диспетчер приложений".

Где искать "остатки" удалённых тем?
Заходим в папку Private/10207114/import и находим в ней папки со всеми темами. ПУСТЫЕ папки - это и есть "хвосты" от удаленных тем.

Если тема никак не отображается ни диспетчере приложений,ни в диспетчере файлов, то:
Диспетчер файлов->функции->найти->пишем название темы,которую хотим удалить->в отобразившемся списке удаляем всё,что относится к этой теме!(жмём "С" для удаления файла)
И всё!Темы больше нет!

Если поиск ничего не находит пишите слово "import", так вы найдете несколько папок, в одной будет папка app, это не то, а вот в другой куча папок со странными названиями в виде набора букв и цифр. Заходите в каждую из них и просматриваете файл *.mbm если картинка похоже на тему, которую хотите удалить то удаляйте все из папки смело. Не знаю точно, но по-моему и эту папку тоже можно удалить...

Совет: Старайтесь не устанавливать сразу много тем в свой смарт, это может вызвать глюк,который вы написали с видимостью тем. Держите установленными 2-3 темы (не более пяти), которыми Вы часто пользуетесь, а остальные пусть себе лежат на карте не установленными или заархивированными (*.sis или *.zip), либо если есть ПК держите там архив с темами и при необходимости ставьте. Во избежание неприятностей, темы лучше ставить на карту памяти.

vvvvvvvДата: Ср, 19.12.2007, 16:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Спасибо за советы.Много толкового 100%. Но из всего перечисленого не помогает,видно так оно и останится.На сколько я шурупаю в это для меня новом деле,причина скорее всего кроется в том что я когда перешил телефон,а после залил теда все свои сохраненые данные вот она как раз где-то и прописалась,а в диспечере я все удалил,кроме конечно тех игр что на карте.И слава богу работает. Еще раз СПАСИБО тебе умный человек.

Киев

Xaker[ZloyTEaM]Дата: Ср, 19.12.2007, 16:09 | Сообщение # 8
Любовь Администратора
vvvvvvv, (как вариант) удаления всякого мусора : сохраните нужные приложения на карту памяти, извлеките ее и отформатируйте смартфон...

vvvvvvvДата: Ср, 19.12.2007, 17:50 | Сообщение # 9
Рядовой
Да телефон у меня не чем не завален всего-то будильник,и блокировка клавиатуры.Вот это все что я установил на саму память телефона. А все остальное у меня на карте.У меня вопрос к вам. Формотирывать телефон каким по вашему способом? Спасибо.

Киев

Xaker[ZloyTEaM]Дата: Ср, 19.12.2007, 18:45 | Сообщение # 10
Любовь Администратора
1. Выключить телефон. 2. Вытащить карту памяти.. 3. Нажать кнопку включения и сразу же зажать 3 кнопки : клавиша 3; кнопка вызов (зеленая) и кнопка звездочка(*) и держать во время загрузки аппарата эти кнопки, пока телефон не сделает формат. 4. После формата вставить карту памяти.
Зайти в меню выбрать значок память --> формат карты памяти.

Учтите, что после такой процедуры все данные будут утеряны включая контакты, заметки, закладки, заметки календаря, дела.. Телефон перейдет к заводским настройкам

vvvvvvvДата: Сб, 22.12.2007, 13:09 | Сообщение # 11
Рядовой
Думаю формотирывать телефон я не буду,по той большой причине Что он работает у меня без проблем ,збоев нет имею в виду. А к вам на сайт я ходить буду вижу толк. СПАСИБО. Найду другой способ обезательно сообщу. Еще раз спасибо.

Добавлено (22.12.2007, 13:09)
---------------------------------------------
На сколько это действие безопасно для телефона скажите пожалуйста.Спасибо.

Киев

Xaker[ZloyTEaM]Дата: Сб, 22.12.2007, 22:22 | Сообщение # 12
Любовь Администратора
vvvvvvv, это не принесет ни какого вреда вашему смарту, наоборот, это как генеральная уборка в доме smile редко, но тщательно...

vvvvvvvДата: Пн, 24.12.2007, 11:25 | Сообщение # 13
Рядовой
Спасибо,буду пробывать. 4. После формата вставить карту памяти.
Зайти в меню выбрать значок память --> формат карты памяти. Скажите это вами описаное тоже нужно делать?

Киев

Xaker[ZloyTEaM]Дата: Пн, 24.12.2007, 17:33 | Сообщение # 14
Любовь Администратора
Если вы не хотите отформатировать карту(флешку), то :

Перед форматированием любым из ниже написанных способов выньте карту памяти из телефона, дабы не повредить её при форматировании.

Коды форматирования

1)*#7780# - восстановление исходных настроек смартфона., все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.

2)*#7370# - сбросить смарт в заводское состояние (при этом удалятся все закаченные приложения на телефоне, контакты, смс и т.д. Так что если есть что-то ценное, то лучше сделать бекап на карту памяти. Так же телефон будет на английском языке, изменить в settings , phone.

3)Этот способ нужен тогда, когда второй ничего не меняет, а возможно и не действует, или же когда смартфон не включается вообще. Нажмите три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*"и не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании. Последствия от этого кода аналогичные с последствиями второго кода.
Если телефон будет спрашивать пароль на форматирование смартфона, то вводите свой пароль, если вы его меняли, или по умолчания 12345

vvvvvvvДата: Вт, 12.02.2008, 18:18 | Сообщение # 15
Рядовой
Еще раз спасибо тебе, умный человек. smile

Добавлено (12.02.2008, 18:16)
2)*#7370# - сбросить смарт в заводское состояние (при этом удалятся все закаченные приложения на телефоне, контакты, смс и т.д. Так что если есть что-то ценное, то лучше сделать бекап на карту памяти. Так же телефон будет на английском языке, изменить в settings , phone.

Добавлено (12.02.2008, 18:18)
Вот этот способ мне и помог весь мусор с телефона убрать. Спасибо тебе умный человек!

Киев

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright SmartSoft © 2006-2008
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения