|
Проблемма с NOKIA-3250
|
|
| service_0 | Дата: Чт, 18.10.2007, 14:14 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
Телефон: sams i710
| Quote (Xaker|ZloyTEaM|) service_0, вопрос на засыпку : почему дэвайс не выдаете, на время ремонта, а на счет прошивки - это дело нескольких часов, а сервисе шьют трое и более суток, речь о ремонте не идёт, только об апгрейде З.Ы. тем более , тело на гарантии... если срок ремонта более 14 дней то по закону мы обязаны выдавать аппарат, так накзываемый подменный фонд - это старые раздолбаные НО РАБОЧИЕ! (еще пока) сименсы -в нашем центре. касательно прошивки это уже как будет угодно нашему програмисту, но 80% аппаратов перед ремонтом "железа" прошиваются, т.е. с полки принятых изделий к мастеру на стол идут по очереди и по необходимости шьються! а гарантию обязаны продлевать на срок нахождения в ремонте! (это касается закона о защите прав потребителя в Украине)
Самый легкий день - ВЧЕРАШНИЙ!
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Чт, 18.10.2007, 14:26 | Сообщение # 17 |
|
Любовь Администратора
Телефон: нет
| Внимание пользователей Украины! Только что ( постом выше ) мы услышали комментарий представителя СЦ ! Есть предложение создать тему, к примеру : СЦ-онлайн, если, конечно не против service_0 и у нас будет собственный специалист по железу, который по мере возможности будет отвечать на ваши вопросы. А мы, в свою очередь, сделаем не большую рекламку данному СЦ, если он в этом нуждается....
|
| |
| |
| service_0 | Дата: Чт, 18.10.2007, 14:38 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| спс но реклама не нужна, клиентов хватает. а за создание темки я не против, чем смогу - помогу
|
| |
| |
| Daniel-5 | Дата: Чт, 18.10.2007, 14:44 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
Телефон: NOKIA-3250
| service_0 - ну если ты спец в своей области тогда расскажи что с моим телом??? И с чего ты взял что я в нем скоро - разочеруюсь???
Nokia-самая клевая фирма для телефонов!!!
|
| |
| |
| service_0 | Дата: Чт, 18.10.2007, 15:06 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Quote (Daniel-5) service_0 - ну если ты спец в своей области тогда расскажи что с моим телом??? И с чего ты взял что я в нем скоро - разочеруюсь??? в таких случаях как у тебя наш сц только прошивает телы, и как правило после этого все нормально. а по поводу разочаруешься - это слабый тел в плане механическом. 3250 - просто любимец нашего мастера по нокиям. глюки в каждом разные и их иного. з.ы. все телефоны с движущимися частями мы не признаем(сервисники) з.ы. а на вопрос: какой телефон брать? - каждому свое т.к. срок службы мобильного устройства в т.ч. телефонов не превышает 1 год(об этом нам писал панасоник в информационном письме).
Сообщение отредактировал service_0 - Чт, 18.10.2007, 15:17 |
| |
| |
| Daniel-5 | Дата: Чт, 18.10.2007, 15:38 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
Телефон: NOKIA-3250
| service_0 - 1. это все боред, насчет его глюков, у моих знакомых много таких тел и ни у кого не глючит, а мой тока немного раз в месяц и то не так мешает! 2. телы без движущихся частями - то уже ДАВНО СТАРЫЙ ВЕК! 3. Мой глюк наскока можно посмотреть не в прошивке дело а в механической проблемы, вы как и програмеры типа перезагрузи все будет ок, так и у вас перепрошей и типа вот вам и весь ремонт (з.ы. без обид)! Логически подумать - это обшибка не программы а механики!!! 
Nokia-самая клевая фирма для телефонов!!!
|
| |
| |
| service_0 | Дата: Чт, 18.10.2007, 16:04 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| у тебя он один? а у меня помимо трех десятков мобил на полке еще и куча мп3 плееров и с каждым подробно разбираться просто не успеваю.. поэтому все стараемся сводить к минимуму! з.ы. я думаю что лучше продол;ить эту тему в теме "вопросы ремонта железа"
|
| |
| |
| SmartSoft | Дата: Чт, 18.10.2007, 16:26 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| Думаю тогда есть смысл продолжить тут
 Россия была, есть и будет великой космической державой! ASUS P525 WM6.1+NOKIA6630
|
| |
| |