|
Проблемма с NOKIA-3250
|
|
| Daniel-5 | Дата: Чт, 11.10.2007, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
Телефон: NOKIA-3250
| Привет всем, друзья, коллеги и просто человеки нужна ваша помощь и много много совета!!! У меня Nokia-3250 - отличный телефон без слов. Но недавно он начал у меня немножко подглючивать, незнаю правда из-за чего! Дело вот в чем: 1, Когда телефон выключить или он сам полностью разрядиться - то при включении его он не обнаруживает ФЛЕШ-карту - на которой вся муза, проги и темы установленны, получаеться телефон включился как будто его в самый первый раз включили. Я потом немного выкупил что делать дальше так что бы он Флеш карту опять увидел, просто вытаскиваю при работающем телефоне Флеш-карту и через 3 сек опять вставляю и тел ее обнаруживает и все нормально становиться правда надо все заново включить тему и некоторые свои програмки! 2, И еще одно бывает правдо очень редко, телефон работает отлично все ок, потом вдруг мне звонят и я слышу при звонке стандартную мелодию NOKIA смотрю а темы нет прог тоже , короче ни с того ни с чего Флешка исчезла т.е. телефон перестал ее определять. И Приходиться опять ее вытаскивать и делать все так же как я писал выше. Мне советовали почистить контакты и там и там, но это все до одного места. Люди кто знает в чем дело помогит прошу ВАС!!! Заранее спасибо! 
Nokia-самая клевая фирма для телефонов!!!
|
| |
| |
| Pavel3250 | Дата: Вс, 14.10.2007, 03:33 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Телефон: Nokia 3250
| Попробуй форматнуть Flash-карту и телефон с помощью кода *#7370# , но если смартфон новый, то ничего страшного - Symbian разрабатывается. Удачи!!!
KillerVIR
|
| |
| |
| Daniel-5 | Дата: Пн, 15.10.2007, 09:11 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Pavel3250 - спасибо за подсказку но предложения насчет формат того или иного меня вообще не как не устраивает! У всех один и тот же ответ - ФОРМАТИРОВАТЬ. так же как и у прорамистов ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ комп.
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Пн, 15.10.2007, 10:23 | Сообщение # 4 |
|
Любовь Администратора
Телефон: нет
| Daniel-5, +1 (ЗАЧЕТ)
На все вопросы отвечу только на форуме, в приват не беспокоить!
|
| |
| |
| Daniel-5 | Дата: Пн, 15.10.2007, 14:44 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Люди ну где же вы МОНСТРЫ МОЛЬНЫХ ПРОГРАМ И ГЛЮКОВ, неужели некто не поможет и незнает???????
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Пн, 15.10.2007, 18:59 | Сообщение # 6 |
|
Любовь Администратора
| Daniel-5, ответ на этот вопрос очень прост. Вся проблема заключается в карте памяти т.к. это бич 3250, из-за частой смены, или же проблема в слоте, дело в том, что ты, скорее всего , используешь карту памяти microSD Kingstone... Угадала? Думаю, нужна только родная нокиашная карта, попробуй, или тащи смарт в СЦ, за одно и прошивку сменишь...
На все вопросы отвечу только на форуме, в приват не беспокоить!
|
| |
| |
| Daniel-5 | Дата: Вт, 16.10.2007, 11:21 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Xaker[ZloyTEaM] - привет! Моя карта памяти родная, она мне досталась в месте с телефоном в коробке! Я ее очень редко когда извлекал и неразу не менял!!! Карта моя называеться так - Nokia 1.0 gb Micro SD. Так что я думаю ты немного не права! Вот поэтому я и не знаю что делать, а мой СЦ находиться за 80 км. от меня, но мне кажеться что все таки придеться ехать туда!!! Ну а вообще спасибо за ответ на мою просьбу!
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Вт, 16.10.2007, 13:22 | Сообщение # 8 |
|
Любовь Администратора
| Daniel-5, тогда тебе только одно - прошиваться, а в СЦ (сволочи!) держут смарт от 3х до 7ми дней. Если умеешь, прошей сам, скажи свою прошивку, я тебе постараюсь найти новую и подробный мануал к ней, тебе останется найти только ПК (если у тебя нет), что б ее скачать
|
| |
| |
| Daniel-5 | Дата: Вт, 16.10.2007, 14:01 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Ну а почему ты так уверена что это прошивка виновата??????? Может например контакты плохие между флешкой и тел. тоже вариант согласись!!!
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Вт, 16.10.2007, 15:00 | Сообщение # 10 |
|
Любовь Администратора
| Ты уже сам себе стал помогать , видишь, как полезно размышлять логически, а как проверишь контакт? Опять вернулись к СЦ ? ЗЫ. Все дороги ведут в РИМ 
|
| |
| |
| Daniel-5 | Дата: Вт, 16.10.2007, 15:13 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Гыгы, покрасить его и разбить об камень а потом найти эти маленькие контакты и сжечь! как ты думаешь так наверное не пойдет да ?
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Ср, 17.10.2007, 09:20 | Сообщение # 12 |
|
Любовь Администратора
| Ага, в розовый цвет, ташчи своего Нокия в сервис, пока он тебе подарки не стал преподносить, как тебя вообще угораздило купить 3250, это ж глюк на глюке
|
| |
| |
| Daniel-5 | Дата: Чт, 18.10.2007, 11:37 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Xaker[ZloyTEaM] - а вот тут ты не права!!! Этот тел самый классный из всех тел. у моих знакомых нет глюков а у меня тока недавно появился, и надеюсь скоро его исправлю. Мне очень нравиться мой телефон! А насчет подарков наврятли он будет их предподносить, время покажет!  Добавлено (Сегодня, 11:37) --------------------------------------------- Неужели больше нет не у кого советов???? 
|
| |
| |
| service_0 | Дата: Чт, 18.10.2007, 11:52 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Телефон: sams i710
| Quote (Xaker|ZloyTEaM|) а в СЦ (сволочи!) держут смарт от 3х до 7ми дней. мы не сволочи просто заказов много. а за поставку запчастей я вобще молчу(до2 месяцев). и вообще по закону ремонт изделия с.ц.может производить до 14 рабочих дней. А тел действительно прошить неплохо было бы. Quote (Daniel-5) Этот тел самый классный из всех тел. у моих знакомых нет глюков а у меня тока недавно появился, и надеюсь скоро его исправлю. Мне очень нравиться мой телефон! извени но я уверен что скоро ты в нем разочаруешься
Самый легкий день - ВЧЕРАШНИЙ!
|
| |
| |
| Xaker[ZloyTEaM] | Дата: Чт, 18.10.2007, 13:42 | Сообщение # 15 |
|
Любовь Администратора
| service_0, вопрос на засыпку : почему дэвайс не выдаете, на время ремонта, а на счет прошивки - это дело нескольких часов, а сервисе шьют трое и более суток, речь о ремонте не идёт, только об апгрейде З.Ы. тем более , тело на гарантии...
|
| |
| |