Главная страница Интернет-Магазин Архив файловФорумНовостиСтатьиСcылкиФотоальбомРегистрация Вход

Приветствую Вас Гость | Новых сообщений: | Добавить Файл | RSS
Поиск по:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jamaxer  
Как удалить темы с Nokia 3250
AlexKSДата: Пн, 07.01.2008, 23:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Телефон: Nokia 3250
Как их удалить,если вставляя карту в картридер через USB я не вижу папок Private и Import а вижу всё то что мог посотреть с телефона... sad

beelineДата: Вт, 08.01.2008, 00:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Телефон: Nokia N-73 M.E.
AlexKS, Не знаю как у тебя, у меня любое приложение, в том числе и темы, можно удалить через Диспетчер приложений на смарте!!! prof

dns84Дата: Вт, 08.01.2008, 04:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Телефон: 3250
во первых надо в свойствах папок на компе указать -показ скрытых папок. потом ты увидишь свои папки. Тебе нужна папка privat в ней лежат темы а точнее privat/10207114/import/ . Еще один способ это прямо с телефона . В родном диспетчере файлов в графе поиск, выбираешь искать на карте и вводи privat или сразу 10207114 и диспетчер тебе выдаст нужную папку...

dNS

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright SmartSoft © 2006-2008
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения